返回列表 發帖

捕獲野生少女時代潔西卡 大秀美腿勇闖巴黎時裝周?

時尚品牌MIU MIU 2016秋冬系列以高貴與貧窮的對比來詮釋本季服裝並於巴黎時裝周發表,出席嘉賓有法國知名演員兼模特兒史黛西馬汀、韓國知名團體少女時代Tiffany、義大利知名部落客Chiara Ferragni、MIU MIU 2016春夏廣告代言人-Millie Brady & Julia Garner、美國知名男星 保羅達諾Paul Dano、知名美國女演員Chloe Savigny 、美國知名演員兼模特兒Anya Taylor Joy、俄羅斯名媛 miroslava duma、韓國知名模特兒時尚ICON Irene Kim等嘉賓共襄盛舉。


時裝秀一開場,模特兒在宛如舒適客廳般的秀場空間,隨性優雅的遊走,設計師Miuccia Prada以多種元素混搭的概念來呈本季精神,將多變女郎打造出宛如貴族般的優雅女性。本季的色彩以丹寧藍、深藍色、黑色、棕色、墨綠色為主色調,並以紫色、紫紅色、鵝黃色與紅色點綴其中。此外,大量出現於服裝上的16世紀宮廷式提花與絲絨錦緞則是本季的主要圖紋,如緹花長版外套或短版拉鍊外套、緹花高腰短褲與緹花或絲絨錦緞及地長裙等,完美呼應了本季服裝概念。


秋冬女裝整體服裝以修長直身的輪廓為主,並以量感與輕薄的材質以及多層次與多元材質混搭的造型打造第一眼意象!一系列的長外套、長裙、蕾絲領、大型針織荷葉花邊以及皮滾邊裝飾,並融入大量的丹寧材質與16世紀的宮廷式緹花,呈現出優雅復古、個性華麗的宮廷風。大量出現的短版、長版直身外套與燕尾外套則以多種材質與圖紋呈現,如丹寧、宮廷風緹花、絲絨錦緞、人字格紋,以及出現在緹花布上繡滿水晶寶石與珍珠、徽章貼布等儼然成為本季最具特色單品,搭配上鑲崁水晶寶石的寬版腰帶、丹寧襯衫搭配上大型珍稀蕾絲花邊、獵裝外套搭配上馬術長褲以及緹花長裙,展現衝突卻和諧的混搭風格與奢華的設計細節。晚裝系列則以華麗緞面緹花或絲絨V領低胸洋裝搭配上緞面滾邊、蝴蝶結與皮草,或是繡滿水晶寶石與珍珠的絲絨錦緞長外套搭配針織外套與絲直質短洋裝,展現個性衝突卻華麗的設計細節。而搭配於外套與洋裝上的珍珠項鍊,則為本季服裝增添了完美的亮點。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。