返回列表 發帖

侯佩岑制服誘惑等老公開口 兒與大S女指定認識無奈家長沒空

中國時報【李宜蕙╱台北報導】


侯佩岑25日出席保健食品挺立鈣強化錠活動,她先前代言內衣,在廣告中大露事業線,被問及老公看了有何意見?她笑說老公只會說漂亮,就連出國度假穿比基尼看法也都差不多,不會對她的服裝有任何限制。至於關起房門後是否有做過特殊裝扮?她坦承會注重睡衣的 材質,比較喜歡挑蕾絲或絲絨的,但水手服等角色扮演沒試過,若老公要求,她嬌羞答:「願意配合。」


侯佩岑育有1子Ian,現在1歲7個月,她打算等兒子2歲後再生第2胎,近日有朋友帶比她兒子更小的孩子去家裡玩,她都會要兒子「講話要小聲」、「不要靠太近」。


老公下胎想生女兒


她擔心若太快有下一胎容易分心,現階段想再多陪陪兒子。雖老公說下一胎想生女兒,但她說孩子健康最重要。


最近明星愛曬可愛娃,是否想過為兒子結「娃娃親」?侯佩岑表示懷孕時曾跟大S約好,要讓大S女兒小玥兒跟Ian指定認識,但雙方都忙,至今小孩都未見過面。


Ian聰明懂得讚美


她也稱讚兒子很會模仿大人講話,有次她跟兒子玩躲貓貓,沒想到原本只會講「謝謝爸爸」、「謝謝媽媽」等4字詞,那次竟回她「我準備好了」,甚至還懂得讚美別人,看到她搽指甲油會對她說「好漂亮」,每天都給她驚喜。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。