返回列表 發帖

羅志祥強忍10分鐘大噴淚 感嘆演藝圈不好混

八大「娛樂百分百Show Star2偶像的誕生」日前進入最後淘汰賽,羅志祥看到男孩們不服輸的淚水,自己也眼眶泛紅硬撐10多分鐘,最後仍忍不住落下男兒淚。最後總評時,由羅志祥訂出遊戲規則,但殘酷結果卻讓他喊:「這個遊戲以後還是不要玩了!」愷樂吐槽:「那你剛剛還說就要這樣玩。」羅志祥吸口氣說:「好!就這樣玩。但我不要當評審了。」


經過一個多月的比賽,羅志祥推出培訓半年的第一屆練習生與第二屆選手們PK,看到有人被淘汰,第一屆練習生曾有榮泣不成聲,羅志祥問:「你覺得這遊戲殘不殘酷?」曾答:「非常殘酷。」羅志祥再問:「那好不好玩?」曾有榮則說:「不好玩。」羅志祥秉持著一開始選秀的嚴格原則,感嘆:「但是就是要這樣玩,因為這圈子不是這麼好混的!」


總決賽壓軸演出的第一屆練習生李孝祖,自己創作的表演曲帶動全場,演出大獲好評,更是讓羅志祥看到興奮地從椅子上跳起來。有些人好奇,李孝祖沒有出現在第一屆總決賽,怎麼成為練習生?羅志祥解釋:「孝祖是我撿到的寶,我很喜歡。因為他初選有參加,後來因為家裡有事不能來,後來是我把他找回來,所以這次的表演,我也告訴過他,想看到他第一次那樣讓我驚豔的表演!」總決賽將於28日晚間6點,接連3天在八大播出。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。