返回列表 發帖

王建民11球3上3下 連四場無失分

在休息1天後,王建民今天(5月26日)再度登板後援,他在8局下半上場,當時皇家落後雙城隊2分,王建民依舊用球精簡,只投了11球就演出3上3下,還飆出1次三振,最快球速維持93英哩的水準,這是王建民連續4場出賽沒有失分,自責分率下降到2.70,皇家在9局上半反攻沒有得分,最後以5:7落敗。


8局下半皇家5:7落後,王建民上來面對第1名打者,雙城第8棒的捕手鈴木清(KurtSuzuki),讓他打成右外野飛球;接下來面對第9棒桑塔納(Danny Santana),王建民用92英哩伸卡球,讓打者遭到冷凍被三振。連續解決2名打者之後,王建民面對狀況非常好的第1棒的努尼耶茲(Eduardo Nunez),他差1支三壘安打就是「完全打擊」,結果王建民用滾地球解決他。


王建民只用11球演出三上三下,主投1局無失分,他已經連續4場出賽,總共4.1局無失分,自責分率下降到2.70,這場比賽皇家在4局上連得5分,一度把比數逆轉,皇家打線攻下大局,可惜先發投手基伊(Dillon Gee)慘遭砲轟,5局下他被雙城擊出逆轉全壘打,基伊投了4局被擊出10支安打,包括3發全壘打失6分5分自責分,吞下敗投,終場皇家5:7輸球,週五(5月27日)早上8點皇家將回主場和中區龍頭白襪進行4連戰的第1場比賽,將有現場直播。


(民視新聞綜合報導)

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。