返回列表 發帖

NBA季後賽/柯瑞狀態下滑 主帥破除受傷謠言

西區冠軍戰第3、4兩戰金州勇士在奧克拉荷馬雷霆主場大踢鐵板,分別輸了28分、24分,MVP控衛Stephen Curry未打出應有水準是二連敗主要原因之一,《Yahoo Sports》出面爆料他的膝傷僅恢復了70%,總教練Steve Kerr今日出面破除謠言。


Curry在兩場客場慘敗的戰役中,三分外線合計21投中5,命中率大幅下滑僅有23.8%,更慘的是連切入都頻頻放槍,兩戰投籃命中率僅35.1%,與季賽投籃命中率50.4%、三分命中率45.4%的神準表現相比判若兩人。


「對於媒體所說的「內部消息來源」我完全沒聽過,勇士隊全體上下沒人曉得Curry的傷只好了70%,沒人告訴我這回事,也絕對不是我向媒體說的。」Kerr表示。


「Curry沒有受傷,如果他有受傷的話我不會讓他上場比賽,或許之前因為養傷長達3周沒有比賽讓他有點找不到應有的狀態,但我能保證他現在完全健康。」


經過兩場客場的舟車勞頓,回到灣區的勇士今日跳過了訓練行程,Kerr表示希望這天休息能讓勇士眾將們「重新開機」,好好恢復體力與能量,以因應下一場惡戰,時間為台灣時間5月27日早上9點,目前雷霆以3:1處於聽牌狀態。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。