返回列表 發帖

傑森史塔森秀腹肌 健身全年無休

影星傑森史塔森在新片「極速秒殺2」中,除有精彩武打戲外,更大秀健美冰塊肌,真材實料的好身材靠的是全年無休的健身訓練,劇組透露,他在片場連一個橫桿都能拉單槓健身。

傑森史塔森(Jason Statham)在最新作品「極速秒殺2」中,飾演擅長將謀殺包裝成意外的超強殺手亞瑟畢夏,女主角是由大美女潔西卡艾芭(Jessica Alba)擔任。電影分赴全球多處拍攝,橫跨泰國、巴西和保加利亞3地。

在「極速秒殺2」中,傑森史塔森不僅拿出拳拳到肉、毫不馬虎的招牌動作戲,這次更挑戰各種高難度的打鬥場面。一幕為了躲避追殺而從纜車一躍而下的畫面,連潔西卡艾芭都驚豔不已,她說,「傑森單打獨鬥的時候,我在現場簡直就像個觀眾,看他在世界各地痛扁壞人非常痛快,而我也有幾幕可以小試身手,非常好玩。」

電影中傑森史塔森除了一場場精彩到位的武打戲之外,更大秀健美冰塊肌,真材實料的好身手及好身材靠的是全年無休的健身訓練,劇組透露,他在泰國拍片時,隨手一個橫桿都能拉單槓,保持身材毅力驚人。傑森則說,「大家太愛找藉口了,只要就地取材,在任何地方都可以健身,我每天都有例行的運動,絕不偷懶放自己假。」

「極速秒殺2」講述亞瑟畢夏(傑森史塔森飾)曾經是世界上最危險的冷面殺手,擅長將許多謀殺案「包裝」成意外事件。就在經歷風風雨雨之後,好不容易可以開始過平靜日子的他,以為能夠放下過去,全身而退,開始迎接嶄新的人生,但他最愛的女人吉娜(潔西卡艾芭飾)卻遭到綁架,為了救出所愛,他開始明白自己不但無法擺脫過去,更被迫要跨越全球,完成看似不可能的救援行動。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。