返回列表 發帖

秀姑巒溪泛舟鐵人 6/19消暑登場

花蓮秀姑巒溪去年首度舉辦泛舟鐵人三項競賽,吸引一千五百人參加。「2011秀姑巒溪泛舟鐵人三項競賽」六月十九號,除了個人競賽,還新增二到三人組別,東部海岸國家風景區管理處邀請全國民眾體驗,泛舟結合路跑、自行車的體能競技。

東部海岸國家風景區管理處,去年首度將泛舟結合路跑及自行車,舉辦秀姑巒溪泛舟鐵人三項競賽,受到各界好評。今年再度舉辦,全長六十多公里的賽程,除了有鐵人組,還新增二到三人組隊,展現團隊精神的鐵三角組,東管處長馬惠達說

另外,為慶祝建國百年,東管處還特別邀請到秀姑巒溪泛舟的朋友們,一起留下百年的感動紀錄。只要在八月十二日以前,上傳泛舟照片或發表泛舟心情於活動官網,即有機會獲得大會所提供的精美贈品。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。