返回列表 發帖

馬沙溝海水浴場 免費玩

〔自由時報記者楊金城/將軍報導〕將軍馬沙溝濱海遊憩區海水浴場訂七月二日起至八月廿八日止,除星期一公休外,其餘每天上午十時至下午六時止,免費開放遊客入園休憩和戲水。

雲嘉南濱海國家風景區管理處秘書吳盛崑說,為服務遊客及提供青少年暑假期間正當活動場所,同時行銷將軍區馬沙溝濱海遊憩區,因此在暑假期間免費開放。

目前遊憩區也已進行環境營造工程,雲管處對遊客出入動線均設置安全圍籬阻隔標示,也設有警告標誌,民眾入園遊玩時須遵守相關安全規定。

吳盛崑說,馬沙溝濱海遊憩區內現已完成泳池大樓整建及沙灘區植栽工程,將海水浴場、泳池大樓一樓淋浴間及廁所,免費開放遊客入園使用。

馬沙溝濱海遊憩區在四年前由雲管處接管後,進行觀光規劃及建設,為提升遊憩區的競爭力,雲管處已將建物及設施用地約一.三三公頃的保安林地報編解除,並針對現有建物辦理結構鑑定,計畫在今、明年完成建物重修、整建及環境營造等工程。馬沙溝的開發讓地方期盼多年,希望馬沙溝早日改造變身成功,帶動觀光旅遊。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。