返回列表 發帖

貢寮下週音樂祭 建議搭火車

〔自由時報記者郭顏慧/新北報導〕為期五天的「二○一一新北市貢寮國際海洋音樂祭」即將於下週三登場,主辦單位新北市觀光旅遊局和交通局昨公佈交通疏導方案,並請來知名樂團「蘇打綠」擔任代言人宣傳,邀請各地民眾到福隆海水浴場來搖滾一「夏」。

新北市觀光旅遊局長陳國君說,今年海洋音樂祭首度延長到五天,預估可能湧進六十萬人,為避免塞車影響興致,建議民眾多利用火車前往;若免不了得開車去的話,主辦單位在會場附近規劃多處停車空間及接駁車,民眾可聽從現場交管人員引導抵達會場。

警方將出動緝毒犬巡查

陳國君說,今年聘請了一百八十名保全人員維護現場秩序,另外新北市警察局騎警隊和保三總隊緝毒犬屆時也會出動巡查確保會場安全,也提醒民眾「只要搖滾,不要搖頭!」

交通局長趙紹廉說,活動期間,台鐵也配合上下午加開二十五班車次,福隆火車站則裝置多卡通刷卡機,減少民眾排隊等候時間,建議民眾須留意末班車時間,六、七日兩天,末班車時間是晚上十一點半,而八、九、十日三天最後一班車時間則是凌晨零點十分,相關交通及表演活動訊息可至貢寮國際海洋音樂祭官網查詢。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。