返回列表 發帖

劉嘉玲、陳冠希合照 登微博再添話題

藝人陳冠希的不雅照風波,雖然結束已久,但是殺傷力顯然還沒有完全消退,港星劉嘉玲日前在自己的微博上,貼了一張她跟陳冠希的合照,並且留言鼓勵陳冠希,沒想到引來高度重視,甚至有網友譏諷她說,是不是跟張栢芝一樣,也想離婚了。

畫面中,劉嘉玲的臉頰輕輕靠在陳冠希的肩膀上,兩人面帶微笑,陳冠希手拿著酒杯,表情看來,似乎也略帶醉意。

就是這樣一張照片,昨天凌晨登上了劉嘉玲的微薄,上面還用英語,留下了一段她鼓勵陳冠希的話語,但更驚人的恐怕是這則微博受重視的程度,一天之內被轉發上萬次,到22日上午,已經有4千多則留言回應,有人不敢置信說這應該是合成照片,有人則是毒舌,說梁朝偉被戴綠帽了。電影無間道對白:「做女人很簡單,只要男人好我什麼都行。」

事實上,劉嘉玲跟陳冠希在合作電影無間道的時候,就已經成為好友;根據大陸媒體報導,20日晚間,陳冠希還在劉嘉玲新開的PUB擔任表演嘉賓,這張照片很可能就是當天留下的,而且從尺度看來,其實也沒比劉嘉玲另外貼這張,她跟大陸藝人胡兵的合照親密。

只是劉嘉玲跟梁朝偉前不久才剛又被傳離婚,雖然梁朝偉已經嚴正駁斥,但這個時刻,一張照片又引來了不少八卦話題,就看當事人願不願意再出面回應。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。