返回列表 發帖

憑什麼姊真噁 趙正平喊封殺

「憑什麼姊」陳小柔在個人網站向粉絲許願獲取名牌包,日前她上中天《康熙來了》,直呼就是愛錢,因上節目沒才藝,1萬元通告費被殺成6000元,她憑著扭曲價值觀賺取通告費及粉絲禮物的行為,讓同集來賓趙正平不滿大罵:「別再找這種人上節目,我討厭這女人,真是噁心!」

1.8萬人臉書唱衰

陳小柔日前大言不慚炫耀粉絲送的禮價值已超過60萬,更有人出錢讓她到法國血拼,近來她在網站上開店,在喜歡的商品下留言,「如果有人送我一個,我會很開心。」趙正平直批她道德淪喪,「繼續讓她這樣下去,會害死一票年輕人跟著學。」

趙說,她利用網站留些若有似無的留言,讓有些網友上勾,雖然你情我願,但他不相信網友送禮沒意圖、沒盼望。

趙正平還表示:「我為那些粉絲可悲,如果你們錢這麼多,拜託去做善事,別把錢浪費在這種人身上。」近來反陳小柔臉書團增加到1萬8000人。

素顏變苦情媽媽

趙正平不滿她輕鬆賺通告費,但《康熙來了》依舊請她來卸妝,蔡康永問她是否擔心卸妝後,許願池就不靈了,她坦言擔心,「我放美照,平均有200個人點讚,也曾Po過打麻將素顏照,只有兩人點讚,說我很可憐。」蔡康永評她素顏像個好人,小S笑說,「像中國民間故事裡的苦情媽媽,很適合帶小孩。」為何再邀她上節目,製作人說,是她主動說可來卸妝,節目想讓觀眾看她真面目。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。