返回列表 發帖

Liz婚紗照曝光 1112出嫁

記者古明弘/台北報導

混血名模「Liz」楊俐思從台灣演藝圈人間蒸發7個月,外傳她年底將下嫁巴西籍初戀男友Paulo當醫生娘,日前Liz的媽媽在臉書上公開婚紗照,證實女兒將於11月12日完成終身大事,親友紛紛留言祝賀。

據瞭解,30歲的Paulo一直是Liz媽媽心目中理想女婿人選,Paulo去年來台就是要帶Liz回巴拉圭完婚,不過當時Liz與陳志強的戀情剛萌芽,所以堅持留在台灣,但今年2月返巴拉圭過年後,Liz的媽媽卻告訴經紀公司女兒準備要結婚,不回台灣當藝人了。

7月家人慶生 Paulo現身

Paulo是Liz 15歲就交往的初戀男友,目前在巴西與巴拉圭邊界的醫院當醫生,前年Liz為保險套宣傳時,曾透露初夜即是獻給初戀男友,2人交往5年,後因男友劈腿而分手。今年7月Liz在老家過28歲生日時,Paulo也出現在家人為她舉辦的生日派對上,顯示他被接受成為家庭一份子。

其實Liz去年就被爆拍好婚紗照,指小倆口早已復合並準備結婚,當時Liz的經紀公司表示是為了配合廠商的「與100位男性友人拍攝婚紗照」企劃,與Paulo雖分手但仍保持友好關係,所以找他拍婚紗照,否認要結婚。

陳志強聞訊 祝她幸福

陳志強昨重申他們只是好朋友,當然希望她幸福,問他是否會參加婚禮?他開玩笑說:「如果喜帖上面附上機票就去。」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。