返回列表 發帖

豆花妹變菜花妹 主持人I服了U

中國時報【宋志民、王雨晴、吳禮強/綜合報導】

豆花妹上周辦簽唱會,主持人口誤說:「我們以現場的掌聲給『菜花妹』聽聽好不好!」此段畫面在批踢踢實業網廣被網友討論,有人說因為她姓蔡才口誤,但多數借用她的新歌狂笑「I服了U」,有人則建議人肉搜尋主持人是誰,最慘的是很多人說「菜花妹」叫起來比較順口。

昨豆花妹上CHANNEL [V]《[V]NEWS》,與郭書瑤同台,兩位宅男女神第一次同台,大裝可愛,豆花妹歌聲不佳,被網友封「豆花千」,網友還說「豆花妹的歌聲,以臺灣黑人歌手來說,還算不錯」,讓她好氣又好笑。安心亞喊專輯破5萬就穿比基尼,豆花妹自嘲身材像「女童」,為表誠意,專輯破2萬5000張就辦流水席。

誰是演藝圈型男,豆花妹立刻說「五月天」,跟同事去看他們演唱會,還與團員說到話。這讓郭書瑤直呼自己很愛周杰倫,「他第三場演唱會第一個握手的就是我唷!」豆花妹為新專輯拍封面照,穿500朵鮮花製成的「花仙子裝」鼻水直流、全身過敏,才知道有花粉症。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。