返回列表 發帖

張綱維臨陣缺席 朱孝天認了吳亞馨

吳亞馨先後與地產富商張綱維和偶像朱孝天傳緋聞,昨東區一家新開張的SPA會館竟打著邀請兩位「吳的男人」出席剪綵活動為號召,吸引眾多媒體採訪。結果張綱維臨陣脫逃未現身,朱孝天則以勝利之姿反嗆:「我又不認識他,就算他出現,也沒什麼好尷尬!」表態自己毫不在乎。

或許是受到「張綱維」3個字的刺激,原本避談和吳亞馨感情關係的朱孝天也大方認了她,當記者問:「和女友關係如何時?」他竟直接了當地回應:「你們就直接問了嘛!就是吳亞馨吧!」坦承兩人交往關係。

巧的是,和張綱維也傳過緋聞的陳怡蓉昨也出席保養品活動,被問到張綱維竟和朱孝天受邀出席同場活動時,陳怡蓉直呼:「超有梗的。」

對本報在中秋節拍到他和韋汝及兒子全家福吃烤肉的畫面,她搞笑:「我不清楚耶,沒看到,但小孩子像他嗎?最好像媽媽比較好。」她說也想生小孩,不過目前沒有對象,她打算先將健康的卵子冷凍起來,好好養生。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。