返回列表 發帖

音樂美食划舟 宜蘭邀享慢活

放慢步調、享受生活,秋天午後到宜蘭走走。宜蘭縣政府29日起一連舉行9天「創意慢活節」活動,舉辦音樂會、野台演出、獨木舟及美食體驗,歡迎民眾到宜蘭享受慢活。

宜蘭縣長林聰賢今天下午在台北召開「2011宜蘭創意慢活節」記者會,他表示,為讓旅客能確實享受午後悠閒時光,創意慢活節特別邀請藝術家參與規劃,透過音樂、美食及划舟等方式呈現慢活之美。

自10月29日到11月26日止,共邀請26團知名創作樂團、歌手於活動期間接力在「慢慢來」音樂會演出,受邀音樂人包括歌手蕭煌奇、舒米恩、林隆璇、黃建為、楊培安、陳明章、蕭閎仁等超過百名音樂創作者,緊鄰表演場地的宜蘭酒廠還有各式宜蘭美食攤位,可供民眾一飽口福。

此外,宜蘭河濱公園還有免費的獨木舟體驗,宜蘭火車站前還有學生團體發表創作的野台演出。

除了在宜蘭市舉辦的「創意慢活節」,同一時間在南方澳還舉辦鯖魚節活動,也適合民眾安排行程分享漁民豐收喜悅。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。