返回列表 發帖

容祖兒傳出櫃 認了何韻詩

出道多年,少有緋聞的容祖兒,近來在香港媒體上一番言論,讓人懷疑她對自己和何韻詩的關係有了明確的定義,她雖仍未直接坦言彼此是一對愛侶,卻被香港與大陸媒體解讀成「近似出櫃」。

根據港媒報導,容祖兒表示是在十多年前,經由老闆楊受成介紹,認識了當時還在為梅艷芳演唱會合音的何韻詩,多年下來,彼此互相扶持,兩人性格不同,何韻詩果斷、執著,容祖兒自認較靈活、有彈性,也因個性互補,才能夠成為好友。

外界把關注焦點放在她們的關係上,容祖兒自認事業並未因此受影響,照樣出唱片、開演唱會,就算感情發展成為觀眾茶餘飯後的討論話題,也無妨,反正世界有可能一下就毀滅,無需在這話題上糾纏,歐美許多名人坦承性向都不會受排擠與歧視,香港看似是思想開放的地方,真的不用因此太大驚小怪。

容祖兒接下的言談更是玄機無限,直接表示同性之間的愛,對她來說,普通到不得了,沒有什麼不可接受,身旁就有很多這樣的人,恐怕是DNA出了錯,但不能講這不正常。她自覺不是公主,不會期待夢幻婚禮,會很實際,只要兩個人兩顆心在一起已足夠,也不希望像媽媽一樣,到現在還在為自己掛心,所以不想生兒育女。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。