返回列表 發帖

侯佩岑撇孕 人妻直搗吳宗憲激凸點

侯佩岑與吳宗憲3日錄中視《你猜你猜你猜猜猜》,侯澄清懷孕傳言,「真的沒有,本來打算兩年後再說,但現在會把計畫提前,最快也是明年。」

《你猜》拚改版推出爆笑短劇,製作單位刻意安排吳頭浸冰桶,讓他從頭到尾透心「涼」。推拿師講解讓胸部升級的推拿穴位時,侯不小心戳到吳的葡萄乾,吳故作嬌羞回:「妳怎麼第一次就摸到我的激凸點啦,很有經驗喔。」

吳宗憲財務狀況多,東森《天才答不答》與《你猜》被列入觀察名單,他同意《天才》由帶狀減成六日播出,《你猜》已15年,「我要求要變,沒改變我不會戀戰。」

華視40周年台慶,吳宗憲和曾國城、許效舜重現當年節目的整人遊戲,曾、吳都難逃「千斤頂」。吳扮師爺,許飾秦香蓮,曾是陳世美,曾看到許的扮像不禁大喊:「陳世美看到這樣的秦香蓮,不劈腿才怪!」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。