返回列表 發帖

Wonder Girls 大爆 禁愛令已失效

據韓國媒體報導,超人氣女子組合Wonder Girls,帶著她們第2張新專輯「Be My Baby」重返樂壇,並開始上節目打歌。日前在節目中,5名成員並開心的分享,原本公司對她們下達的「戀愛禁止令」,已經無效了。此語一出引來不少網友熱烈討討論,甚至還有網友開始為她們挑選適合的對象。

據指出,Wonder Girls在日前KBS電視台「演藝界中繼」節目中,出演了「街頭約會」的單元,同時還暢談在相隔1年6個月後,重返流行樂壇的感受。節目主持人也特別針對5人的感情動向,詢及對公司方面下達的「戀愛禁止令」是否感到不滿時,5名成員異口同聲的答說:「沒有。」

成員藝恩更進一步說明,公司下達的「戀愛禁止令」已經解除了,意即公司認為她們已經夠成熟,可以開始談戀愛了,不只5名成員非常高興,主持人也立刻說道:「請所有的男生們注意,現在開始可以趕緊和Wonder Girls多聯繫吧!」引來成員們一陣大笑。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。