返回列表 發帖

周董催生昆凌 湊5娃組樂團 密謀倫敦眼求婚

【李志展、彭素娟╱台北報導】

32歲的周杰倫(周董)與18歲嫩模女友昆凌戀情日漸明朗,昨他接受《蘋果》專訪透露,今年8月替好友策劃在巴黎鐵塔上求婚,受感動而有想婚念頭,未來計劃到英國「倫敦眼」透明摩天輪求婚:「那個很屌!」不過日前他給《蘋果》狗仔1年期限拍到他與昆凌正面,昨問他怎麼有把握戀情到明年不分手?他遲疑不答,看來連他都不敢保證與昆凌戀情可到明年。

周董出道11年新專輯《驚嘆號》,今年傳出與小14歲昆凌戀情,也令外界冒出陣陣驚嘆號,他日前鬆口昆凌「是不錯的異性朋友」,他自認是大男人,女友要崇拜他,要懂事、不能任性愛吃醋,「像陳奕迅宣傳,他老婆也不會跟著來,思想成熟很重要,懂事很重要,不能看到緋聞就吃醋」。

他表示從不哄女友,都是對方先低頭,也絕不對女友撒嬌,因為這樣就不Man,「通常大男人不太容易哄,吃軟不吃硬,硬就會硬碰硬,真正的哄只有媽媽,跟異性朋友不太會吵架,因為也沒時間」。

昆凌日前因遭外界謾罵看衰,傳想為愛退隱,他表示遇到「異性朋友」被罵,會罵回去,「肯定同1個鼻孔出氣」!

中意賢妻良母型

他希望老婆像媽媽一樣是「賢妻良母」,不需工作,他以成龍與林鳳嬌為例:「林鳳嬌有在工作嗎?」他也向周潤發看齊,「發哥把發嫂帶在身邊,是個典範」。

8月他被爆出與昆凌同遊法國,戀情曝光,一度傳出2人祕密註冊,他昨表示當時他在巴黎鐵塔上幫好友策劃求婚,他穿正式服裝,可能因此被誤會,當時他受到幸福氣氛感染,動了結婚念頭,「求婚儀式在巴黎鐵塔上舉行,我像證婚人,旁邊的老外拍手還有人哭,為什麼我會講到結婚,就是因為太多喜事被感動到」。他還笑說未來希望生5個,可以組樂團。

他透露在網路看到有素人相簿在英國知名地標「倫敦眼」透明摩天輪求婚,覺得很屌,計劃用這種方式求婚。「倫敦眼」位泰晤士河南畔,面向國會大廈與大笨鐘,是知名觀光地標。巧合的是他前女友蔡依林(Jolin)《日不落》MV也在倫敦眼附近的大笨鐘取景,「雙J」分手仍默契十足。他出道以來傳過緋聞「J女郎」有一卡車,他笑說:「希望有人能超越紀錄。」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。