返回列表 發帖

溫昇豪賴雅妍「瘋狂偶像劇」攜手譜戀曲

溫昇豪首度參與演出的舞台劇「瘋狂偶像劇」女主角終於塵埃落定,由二度入圍金鐘的賴雅妍和溫昇豪第一次攜手站上歌舞劇舞台,展開浪漫劇場愛戀。

舞台劇「瘋狂偶像劇」編導謝念祖透露自己也是這屆的金鐘評審之一,對賴雅妍的演技相當欣賞,認定「瘋狂偶像劇」女主角非她莫屬,謝念祖說「瘋狂偶像劇」顧名思義就是要帶觀眾進入偶像劇的世界中,溫昇豪在劇中進入一個依照偶像劇邏輯運作的世界,遇到了永遠得不到男主角青睞的女二號賴雅妍,故事就是敘述溫昇豪如何協助賴雅妍從女二變為女一的過程,賴雅妍說「瘋狂偶像劇」是第一次和溫昇豪對戲,兩人一定能碰撞出不一樣的火花,

『大家一定沒有看過溫昇豪演喜劇,他真的好好笑,我從來沒看過這麼好笑的男演員,接下來我們還有好幾個月的時間可以練習和排戲,我期待屆時可以讓觀眾除了把笑料帶走之外,還可以在偶像劇當中找到最單純的那份愛。』

「瘋狂偶像劇」除了男女主角不容小覷,其他參與演員陣容來頭也不小,包括綠光劇團團長羅北安及國片雞排英雄裡的雞排姐嚴藝文都在劇中飾演偶像劇男女主角的爸媽,展現又唱又跳的舞台功力。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。